?

Log in

No account? Create an account

Рабочий блокнот Дениса Кошки

фотографии и заметки

Name:
Денис Кошка
Максимально коротко о себе - дизайнер собственной судьбы ©

  • Подробнее:


  • Дружелюбный и вменяемый.

    Алфавит выучил еще в школе, а не на клавиатуре, рисовать учился карандашом, а на в paint'e, фотографировать учился советским пленочным "ФЭДом", а не цифромыльницей. ;)

    Позиция - стараюсь быть интересным, в первую очередь, для других, писать только о позитиве в жизни, различных необычных ситуациях и "информации к размышлению". Также, будет много фотографий, ссылок и иллюстраций.

    Говорю, то, что думаю, а не то, что выгодно. Также, не претендую на образец толерантности. Русский мат присутствует в следовых количествах.

    Есть справедливость или нет – не мои проблемы, но я предпочитаю поступать справедливо, кто этого не ценит - идёт известно куда.

    Здесь и далее высказываются только личные умозаключения, не претендующие на абсолютную истину. Возражения принимаются. Право не ввязываться в пустопорожние споры, а также определять степень их пустопорожности я оставляю за собой.

  • Рекомендации по оценке и критике фотографий:


  • Критиковать можно только работу фотографа. (И то, только потому, что у нас сейчас каждый разбирается в фотографии.)
    Критиковать моделей категорически запрещается.
    Если Вы не разбираетесь в ретуши, и не знаете что происходит при ресайзе, шарпинге, тонировании и прочих ретушерских изысках, не стоит начинать дискуссии по ретуши. Я принимаю критику в стиле "много фотошопа" но ни секунды не буду терпеть "рекомендаций по постобработке". Вас не было на съемочной площадке, Вы не смотрели в объектив и Вы не видели исходника.
    Я публикую фотографии в процессе личного обучения и эксперимента. Поэтому, если вам не нравится стиль, техника или вообще Ваша тонкая, высокоорганизованная натура не может, объяснить Вашему мозгу "что конкретно вам не нравится", то Вы просто пишете "не нравится" (и я буду признателен Вам за этот комментарий) и идете смотреть то, что нравится. ;) Не нужно пытаться выжимать из мозга отсутствующую там конкретику.

  • У меня в ЖЖ нет и не будет никогда:


  • Результатов дурацких интернет-тестов.
    Интернет-флешмобов.
    Политики.
    Записей собственных снов.
    Депрессивной бредятины.
    Эгоистичного выпендрежа.
    Продажных постов.

  • О журнале:


  • Мне абсолютно всё равно, на каком я месте в N-рейтинге и сколько на меня ссылок.
    Подзамочные записи в журнале представляют интерес только для друзей, ничего откровенного там нет.

  • Френды!


  • Если вы вдруг у меня в друзьях — я вас читаю. Если я вас читаю — это значит, что вы мне действительно интересны. Если я вас знаю лично, это совершенно не значит, что вы мне интересны и что я хочу вас читать. Прошу понять меня правильно и отнестись к этому по-философски.

    "Тостерство" - не проходит, не утруждайте себя.

    Также, я придерживаюсь принципа "Лучше не написать ничего, чем нас%%ть", поэтому комментирую очень мало.

  • О "начинке"


  • Авторство выложенных фотографий, а также образцов работ графического и/или промышленного дизайна и прочих поделок принадлежат мне, если отдельно не указано иное. Please respect copyright!

    Добро пожаловать! Всегда рад новым друзьям! ;)
    advertising, art, autocad, beauty, books, bw, cat, cs, cs2, cs3, cs4, design, digital art, diy, freedom, fuji velvia, indesign, intel, jazz, medium format, music, nikon, photoshop, pink floyd, ps, rock, Интернет, Стругацкие, Фотография, абстрактное мышление, авиация, автокад, апельсиновый сок, аудиотехника, бабло, без ретуши, бизнес, благовония, блюз, боржоми, быть собой, викторианский стиль, вино, вкусное, выдумывать идеи, выпивка, вёрстка, гитара, гламур, глинтвейн, графика, графический дизайн, делать красиво, деньги, джаз, дизайн, добрые дела, дружеский стеб, думать, думать головой, жара, женщины, живопись, жизнь, зеленый чай, идеи, изобретать, индивидуальность, интересные люди, интернет, интуиция, искусство, кино, классика, книги, ковка, композиция, компьютерная графика, компьютеры, коты, кофе, кофе с мороженным, кошки, красота, лето, люди, минимализм, модель, мозг, музыка, не спать ночью, неожиданные решения, нидерландская живопись, ночь, общение, оптика, пиво, пить чай, пленочная фотография, портрет, портфолио, проект, проектирование, промышленный дизайн, профессиональная фотография, профессиональное фото, работать, реклама, рекламная фотография, рисковать, рисунок, рок, романтизм, самолеты, самолёты, свет, свобода, свобода мысли, секс, спать, средний формат, стиль, стругацкие, студия, талантливые люди, творчество, тель-авив, тенденции, техника, технологии, умные люди, умный дом, фактура, фантастика, философия, фото, фотография, фотостудия, фриланс, футурология, цифровая фотография, чай, читать, шевелить извилинами, эргономика, эротика, эстетика, юмор

    Statistics